Técnico em Nutrição

Nível: NÍVEL TÉCNICO

Sobre o curso
O curso forma o profissional com capacitação para administrar processos de controle de qualidade, passar orientações a respeito da higienização de alimentos, uniformes e estabelecimentos e participar de treinamentos de funcionários, entre outras atividades.

Quero fazer minha Inscrição
Disciplinas Carga Horária
Português Instrumental 30H
Matemática Instrumental 30H
Estudos Regionais 30H
Anatomia e Fisiologia Humana 90H
Microbiologia e Parasitologia 90H
Psicologia Aplicada 30H
Primeiros Socorros e Emergências 45H
Informática Aplicada 30H
Química Geral e Inorgânica 80H
Princípios da bioquímica dos Alimentos 60H
Introdução à Bromatologia 60H
Microbiologia de Alimentos 80H
Ética Profissional 40H
Segurança do Trabalho Meio Ambiente e Saúde 30H
Tecnologia dos Alimentos 60H
Nutrição e Saúde Humana I 60H
Higiene e Legislação de Alimentos 60H
Fundação da Administração dos Serviços de Alimentação 90H
Nutrição e Saúde Humana II 90H
Técnica Diética 90H
Fundamentos da Dietoterapia 90H
Trabalho de conclusão de curso 30H
Estágio Curricular Supervisionado 150H
Copyright © IPEDE 2018. Todos os Direitos Reservados.